Светодиодные фонари

Будни: 10:00-19:00 | Вых: Сб-Вс

8 (495) 222 76 11
8 (800) 333 87 87

Бесплатный звонок по РФ

г. Москва, Авиамоторная,
Ш. Энтузиастов, д. 17, офис № 527

ВАША КОРЗИНА

Your shopping cart is empty.

Блог

Как правильно выбрать ручной светодиодный фонарь

24 марта 2020

      В настоящее время пользуются большой популярностью интернет-магазин «Fonarik4You». Это магазин высокого качества различных видов фонарей, аксессуаров, заряда аккумуляторов и прочего. Тут доступна доставка по Москве и области, а также при помощи Почты России, транспортной компанией в любой уголок России. Тут доступные цены и различные компании-производителя, варианты моделей различной мощности и дальность светового луча. Тут можно найти доступные цены и высокое качество представленных товаров. На каждое устройство выдается гарантия до 5 лет.

Ручные фонари

Любому покупателю необходимо приобретать современные светодиодные фонари на сайте, который представлен выше. Необходимо зайти в поисковик и выбрать нужную модель, мощность, дальность светового луча и если есть предпочтения, тогда компании-производителя. Покупатель может просто не переживать за качество и выбрать наиболее популярный фонарик. Для знающих людей не составит труда выбрать необходимый для них фонарик. Особенно если это люди, которые ходят в турпоходы или охотники и рыболовы, они уже знают, что им нужно и на какие характеристики следует обратить внимание. Но для тех, кто еще плохо ориентируется в представленном товаре, стоит отдельно рассматривать, как правильно выбрать необходимый ручной фонарь.

Как правильно сделать выбор?

Для начала нужно понимать, что яркий сильный фонарик не является дальнобойким. Понятно, что именно прирост яркости может повысить дальнобойность. Но главную роль тут может играть именно оптика и светодиоды. 15 Люмен от необходимой связки могут освещать гораздо дальше, чем 5.000. Самая ближняя аналогия является грузоподъемность и скорость в автомобильнях.

Поэтому за малым исключением, для поиска фонариков необходим яркий или дальность луча фонарик. Нет гарантий, что габариты варианта могут сочетаться с прочими характеристиками.

Покупка фонарика без имени сулит самый простой объём. То есть если он освещает на 1.500, могут указать на 2000 или на 3000. У нормального бренда практикуется немножко другая обманка. Очень сильная яркость там написана для турбо режима. Его принадлежность к маркетологи предпочитают читать примерно так. Turbo он может поглощать 5а, аккумулятор будет 2,5, что значит где-то полчаса.

Справедливости ради стоит отметить, что указывают яркость и длительность функционирования в максимальной яркости и то же используют для порога, на которые яркость может свалиться с turbo.

Для яркости в Turbo она должна упасть. По конкретным промежуткам времени это снижение называют step-down.

Turbo подразумевает очень короткую работу на максимальных возможностях. Она может выключиться через минуту, и вы не успеете даже рассмотреть то, что вам необходимо. Техническая характеристика яркости присутствует, фактически её может не быть. В основном, фонарики нормально функционируют именно на этом режиме, куда снижается turbo. Вот эту яркость и стоит брать и обратить на неё внимание, а также судить о ручном фонарике.

Но если увидеть большую цифру яркости, когда продавец может сказать, что фонарик будет бить как из ружья. Необходимо узнать длительность. Для многих бытовых нужд может хватить даже 1000 Люмен Turbo или 600, 700 Люмен постоянной яркости. Сейчас такая цифра может не впечатлять, но на практике она самая продуктивная. Огромное количество ручных фонариков просто не соответствует представленным характеристикам. На представленном интернет портале вы можете найти только качественные фонарики, которые будут работать длительно и помогут в любой необходимой ситуации.

Необходимо также понимать, что, если полезная дальнобойность.

Следует обратить внимание и на светораспределение работы фонарика. Он будет комфортен для работы близко или наоборот, необходим для дальних поисков. Только в большинстве ситуаций дальнобойность может получаться сочетанием специфического светодиода с глубоким гладким рефлектором.

Тактические или подствольные фонарики являются устройствами, которые применяются вместе с креплением на какое-то оружие. Их основной функцией является подсветка найденной цели при малом освещении. Расстояние такого освещения может достигать 50 м. Среди технических возможностей главной является узкий угол освещения и малый габариты, а также очень высокая мощность прибора. Металлический корпус этого устройства может обеспечить хорошую защиту от влаги. Дополнительным способностями является дистанционное регулирование, а также переключение режимов.

Написать комментарий