Светодиодные фонари

Будни: 10:00-19:00 | Вых: Сб-Вс

8 (495) 222 76 11
8 (800) 333 87 87

Бесплатный звонок по РФ

г. Москва, Авиамоторная,
Ш. Энтузиастов, д. 17, офис № 527

ВАША КОРЗИНА

Your shopping cart is empty.

Блог

Тактические фонари

2 марта 2020

      Большинство людей любит ночную охоту. Ведь многие звери выходят именно в этот период суток, чтобы принять пищу. Вследствие, возникает одно неприятное обстоятельство, отсутствие освещения.

Для охоты ночью используют светодиодный подствольный фонарь. Он помогает осветить выбранный объект, благодаря своему параллельному креплению к стволу. В этом случае он будет являться целеуказателем. 

Фонарь для охоты будет различаться в зависимости от типа оружия:

- при гладкоствольном орудии, целесообразно использовать подствольный фонарь, имеющий широкий луч освещения, чтобы видеть пятно на расстоянии 50-100 метров;

- для нарезного оружия лучше применять фонарь с четкой фокусировкой цели, с узконаправленным лучом для дальних дистанций.

Немаловажным фактором при выборе фонаря для охоты является яркость и дальность освещения. Другими словами, от яркости освещения зависит дальность обзора.

В качестве материала, из которого должен состоять фонарь, лучше выбирать алюминий и закаленное стекло. Также, как и карманный он прослужит долго. Качественный фонарь для охоты будет выдерживать вибрацию при выстрелах.

Режим освещенности фонаря может быть, как ручным, так и автоматическим.

Что качается крепления фонаря для охоты к оружию, то оно может быть универсальным. Благодаря своим характеристикам, крепления надежно соединяют фонарь со стволом. Не стоит опасаться, что из-за выстрелов фонарь сместится или вообще отсоединится.

Фонари для охоты лучше приобретать у известных фирм-изготовителей, они отвечают за качество и при необходимости быстро доставляют комплектующие детали.

Популярными производителями являются фирмы Olight. Их серии очень надежные и качественные, мы, основываясь на личном опыте и испытаниях, рекомендуем обратить внимание именно на продукцию данных брендов в сегменте тактических моделей. Надежное и традиционное переключение режимов поворотом головы, прочные корпуса, замечательная оптика и высокое качество сборки позволяют называть эти две фирмы лидерами.

Вооружившись рекомендациями, можно смело выбирать и покупать приглянувшуюся модель. Помните, не стоит гнаться за экономией. Выбирайте качественный прибор, ведь он прослужит вам не один год. А лучше, позвоните нам, мы с удовольствием порекомендуем вам подходящий комплект в зависимости от бюджета и целей, так как сами тестируем и охотимся, поэтому всегда найдем реальные аргументы в пользу или же против конкретной модели.