Паракорд светоотражающий 38019

5e9.jpg
5e9.jpg

800 Р

Поделиться в соцсетях

На печать

         Паракорд (parachute cord, paracord, 550 cord) - это специальный нейлоновый трос, который обычно используется для плетения темляков и браслетов.
         Изначально паракорд использовался в качестве парашютных строп американских парашютов. Во время Второй Мировой Войны американские десантники стали активно использовать паракорд в качестве универсальной веревки. Впоследствии стало популярным плетение из паракорда различных браслетов (например, браслетов выживания), темляков и брелоков. Благодаря огромному выбору цветов паракорда и фурнитуры для плетения (застежек-фастексов, черепков, бусин и т.д.) можно найти сочетание практически на любой вкус, а разнообразные виды плетения из паракорда позволяют создавать совершенно уникальные изделия.
         Стандартный паракорд 550 type III является самым популярным видом паракорда и чаще всего используется для плетения. Его диаметр составляет около 3-4 мм, а сердечник состоит из 7 нитей.
         Также, благодаря своим свойствам, паракорд 550 type III является отличным вариантом для нужд туристов и любителей активного отдыха. Незаменим для создания любого НАЗ.

 
≈31 метра паракорда 550 type III
Усилие на разрыв - 250 кг (550 фунтов)
Диаметр - 4 мм
Сердечник - 7 нитей

Нет данных

Паракорд светоотражающий 38019 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!